Traducteur Français/Anglais - Les viandes
Traduction des termes rencontrés pour décrire les viandes et leur cuisson.
Français | Anglais |
---|---|
Agneau | Lamb |
Bavette | Minute steak |
Bœuf | Beef |
Canard | Duck |
Carpaccio | Carpaccio |
Cheval | Horse |
Chevreuil | Venison |
Cochon | Pig |
Côte de porc | Pork chop |
Dinde | Turkey |
Entrecôte | Rib eye steak |
Filet | Tenderloin |
Foie | Liver |
Jambon blanc | Boiled ham |
Jambon fumé | Smoked ham |
Lapin | Rabbit |
Lard | Barded |
Magret | Dick filet |
Mouton | Mutton |
Oie | Goose |
Pavé de bœuf | Slab of beef |
Pilon | Drumstick |
Porc | Pork |
Poulet | Chicken |
Saucisse | Sausage |
Travers de porc | Pork rib |
Veau | Veal |
Viande hâchée | Minced meat |
Français | Anglais |
---|---|
À point | Well done |
Bleu | Rare |
Bouilli | Boiled |
Cru | Raw |
Farci | Stuffed |
Frit | Fried |
Grillé | Grilled |
Saignant | Medium rare |
Très cuit | Overdone |
Par dommm063
Mis à jour le 06 janvier 2021