Traducteur Français/Anglais - Les viandes
Traduction des termes rencontrés pour décrire les viandes et leur cuisson.
| Français | Anglais |
|---|---|
| Agneau | Lamb |
| Bavette | Minute steak |
| Bœuf | Beef |
| Canard | Duck |
| Carpaccio | Carpaccio |
| Cheval | Horse |
| Chevreuil | Venison |
| Cochon | Pig |
| Côte de porc | Pork chop |
| Dinde | Turkey |
| Entrecôte | Rib eye steak |
| Filet | Tenderloin |
| Foie | Liver |
| Jambon blanc | Boiled ham |
| Jambon fumé | Smoked ham |
| Lapin | Rabbit |
| Lard | Barded |
| Magret | Dick filet |
| Mouton | Mutton |
| Oie | Goose |
| Pavé de bœuf | Slab of beef |
| Pilon | Drumstick |
| Porc | Pork |
| Poulet | Chicken |
| Saucisse | Sausage |
| Travers de porc | Pork rib |
| Veau | Veal |
| Viande hâchée | Minced meat |
| Français | Anglais |
|---|---|
| À point | Medium |
| Bleu | Rare |
| Bouilli | Boiled |
| Cru | Raw |
| Cuit | Medium well |
| Farci | Stuffed |
| Frit | Fried |
| Grillé | Grilled |
| Saignant | Medium rare |
| Très cuit | Well done |
Par dommm063
Mis à jour le 09 août 2025